Мой Чёрный Рай

Ты безграничнее, чем небо.
Ты мой полёт, мой Млечный Путь.
Пусть разобьюсь, но только мне бы
К тебе приблизиться чуть-чуть.

Моей души не хватит, чтобы
Хоть как-то ближе стать. Боюсь,
Ты драгоценность высшей пробы,
Но, как безумная, тянусь.

Благословенье и проклятье.
Шепчу молитвы и грешу.
Крыло, а, может быть, распятье.
Тобой живу и не дышу.

Я плачу...то ли от печали...
От счастья ли? - как посмотреть.
Глаза немного подустали,
Но сердцу нравится болеть.

Хотя тебя за эти слёзы
И полюбила я. Ведь ты
Внедрил в меня осколок прозы
И разбудил мои мечты.

Ты слышишь? - струны сердца плачут.
Ведь это ты их научил...
Ты появился на удачу,
А, может, душу погубил.

Изнанка сердца не обманет.
Её и полюбила я.
Но благороднее не станет
От этого душа моя.

Слезами расцветает радость.
Плачь сердце и душа пылай.
Ты сила и моя же слабость,
Мой свет в ночи, Мой Чёрный Рай.


Рецензии