Заплутало счастье

Заплутало  где-то  счастье,
И  туман  стоит  в  глазах…
Заблудилося    в  ненастье,
Вместе  с радостью  в  лесах…
За  широкой  горной  речкой,
Где  темнеет  небосвод…
Воют  ветры  бесконечно,
Помощь -  счастье  мое  ждет…
 
Утром  рано  мне  в  дорогу,
Свое  счастье  выручать…
И  надежда  на  подмогу,
Чтоб  в  пути  не  заскучать…
Дождик  радугой  прольется,
И  укажет  верный  путь…
А  в  груди  так  сердце  бьётся,
Что  с  дороги  не  свернуть…
 
Не  грустите  радость,  счастье,
Близко  я   уже…  иду…
Помогу  вам…  в  моей  власти…
Свою  душу  распахну…
Вы  взлетите  мотыльками,
Над  высокою  травой,
Над  крутыми  берегами,
И  останетесь  со  мной…            


Рецензии