Пустота

Полетела  душа  в  высоту,
Там  хотела  она  отдохнуть.
Но  задела  крылом  пустоту,
И  теперь  ее  не  вернуть….
 
Этот  темный  гнетущий  провал,
Очень  быстро  ее  затянул...
И  цепями  стальными  сковал,
Безнадежностью  обернул….
 
Лгал,  что  звезды  подарит  ей,
И  откроет  секрет  луны…
Но  сжимал  только  все  сильней,
Он  в  объятиях   темноты…
 
И  с  тех  пор  она  вся  в  цепях,
Так  доверилась   пустоте.
Серый  дым  и  туман  в  глазах,
Безразличие  к  красоте….               


Рецензии