Птица прилетевшая на балкон

Птица прилетевшая на балкон
Предупреждающая о смерти...
Ты смотрела в мои глаза-
Только в них отражались черти.

Ты звериным своим чутьем,
Обозначишь чужие потери.
Может просто с балкона вдвоем,
Просто взяли и...полетели!

Птица прилетевшая на балкон!
Вот стоит он человек потеряный.
Давай третьим его возьмем...
Может жизнь для него не измерена.

Может рано еще ему,
Ты прислушайся,-спроси у смерти.
Я смотрела тебе в глаза,
А в глазах отражались черти.


Рецензии