Вопрос

 Это  было  давно,
Не  забыть  о  былом.
Рано  утром  в  окно,
Бился  голубь  крылом…
 
Покружив  в  вышине,
Возвращался  к  окну.
Что  сказать  хотел  мне,
Разрубив  тишину?…
 
Как  осколки  души,
Были  с  блеском  глаза.
Словно  ангел  в  тиши,
Покидал  небеса…
 
Не  могла  я  понять,
Что  за  весть  он  принес.
Только  грусть  не  унять,
Без  ответа  вопрос…          


Рецензии