Ты так выглядишь смешно...

Ты  сегодня  позвонил,
Видно  ночью  не  спалось.
И  прощение  просил,
Милый,  что  с  тобой  стряслось?
 
Я  не  знаю,  что  сказать,
Ты  так  выглядишь  смешно…
Не  вернуть  нам  время   вспять,
Я  забыла  все  давно….
 
От  меня  ушла  печаль,
Улетучилась  тоска.
Ничего  уже  не  жаль,
На  душе  моей  весна…
 
Ты  сегодня  позвонил,
Видно  ночью  не  спалось…
Что-то  долго  говорил,
Сам  поверил,  что  всерьез…
 
Я  не  знаю,  что  сказать,
Ты  так  выглядишь  смешно…
Просишь  заново  начать,
Но  исчезнешь  все  равно…
 
Мы  давно  уже  прошли,
Этот  долгий,  темный  путь…
Ты  мне  больше  не  звони,
И  будь  счастлив  с  кем-нибудь….               


Рецензии