Маме

Маме….
Я  твою  звезду  узнаю,
Среди  тысячи  огней.
Я  давно  о  ней  мечтаю,
На  исходе  ясных  дней…
 
Крылья  я  свои  расправлю,
И  навстречу  полечу.
Только  на  земле  оставлю,
Я  зажженную  свечу…
 
Пусть  как  маячок  надежды,
Она  тает  у  окна.
Чтобы  помнить,  как  я  прежде,
Там  грустила   без  тебя….
 
Я  твою  звезду  узнаю,
Среди  тысячи  огней…
И  мы  встретимся,  я  знаю,
На  исходе  моих  дней….          


Рецензии