Город, покрытый туманом - Silent Hill

1.
На улицах мрачных безлюдно.
Сквозь тучи не бьёт дневной свет.
И время здесь спит беспробудно.
В городе царствует Смерть.

Силуэты и мрачные тени
Из-за каждого смотрят угла.
И с каждым прошедшим мгновением
Тьма приближается к нам.

Припев.
Город, покрытый туманом.
Гневом он дышит и жаром.
Тьма наступает. Сирена. И пепел с небес.

Ничто не проходит бесследно.
Страх сковывает постепенно.
И каждый поступок, и слово имеют свой вес.

2.
В серости дней полусонной
Всё нагоняет тоску.
И в печали бездонной
По пеплу идёшь и песку.

В пламени скверны пожара
Души в агонии кричат.
Девочка так же кричала!
Взрастила Тьму на костях!

Припев.


Рецензии