Я стану птицей твоей мечты

Я  стану  птицей  твоей  мечты,
Чтоб  улететь  за  тобой  в  простор…
Быть  может  даже  на  край  земли,
И  изучить  там  небес  узор…
 
Я  стану  птицей  твоей  мечты,
И  подарю  тебе  мир  надежд…
Сваяю   статую  доброты,
Преодолею  любой  рубеж…
 
Я  стану  птицей  твоей  мечты,
Хрустальной  чашей  для  пития…
С  годами  мудрость,  чтоб  выпил  ты,
И  безграничности  бытия…
 
Я  стану  птицей  твоей  мечты,
И  тихим  отзвуком  легких  снов…
Сотку  ковры  я  из  красоты,
И  оберну  в них  свою  любовь…
 
Я  стану  птицей  твоей  мечты,
Волшебной  музыкой  в  облаках,
И  разукрашу  счастья  холсты,
Ты  только  верь  -  все  в  моих  руках….               


Рецензии