Разбитое сердце, пролитая кровь

Клей мне несите, несите мне пластырь
В крови излитой наружу,
Сердце разбито, чуть не откинул ласты
Босые ноги измокли в луже.

Завалился от боли на спину,
Искупался в собственной крови,
Я ведь любил тебя ****ину,
А теперь подыхаю от боли!

К чёрту тоскливую нежность,
К чёрту дурацкие чувства,
В твоей душе я просто гость,
В твоей душе для меня нет места.

Вот лежу я, бесчувствен и слаб,
На чём свет стоит проклинаю Христа,
Моя душа в твоих руках как раб,
Как жаль, что для тебя я один из ста.

Подняв с пола, держу сердце в руках,
Дрожа как осиновый лист, пытаюсь склеить,
Моя красная кровь запеклась на устах,
Собрав сердце, я больше не буду блеять.

Стянув во едино, я в тело засуну,
Стянув во едино обратно поставлю,
И отделавшись, тем что потерял рассудок,
Я в жизни любить себя не заставлю.


Рецензии