Чеченская рулетка

или ответ союзу писателей

**
Подумаешь: семь шансов в барабане:
и, подшофе, за карточным сукном,
"лихой" поручик (верно из "Иванов"),
«геройствует» как с Белоснежкой гном.
Интимная угроза? Хи-хи-хи.
Много значимость офицерской «чести»,
как под луной паршивые стихи
для декламации подпорченной невесте.

Иная Жизнь и – не соцреализм.
СОС капитал? На фоне тавтологий
морально неспособный онанизм
пелевенской, и прочих «задних логик».
Тупее некуда и лицемерней – нет.
Скулить от счастья уровня фастфуда,
при генетическом уродстве на обед
нормальный гностик никогда не будет.

Теперь по сути – что  имел в виду:
чеченская рулетка не идея,
лишь – жизнь копейка – (лесби или гею?),
умрёшь, как подобает на роду.
Ты воин? Вопрошает «боевик» –
готов теперь, умноженные шансы
использовать в аду или раю,
сплясать сейчас в своём последнем танце?

Вот – «арсенал». Сам выбираешь ствол,
в обойме десять пуль уже готово.
А мне – одна и я готов на бой..
Главенствует: «Вначале было Слово»?
Задача не для среднего ума.
Вульвы страдатели, сосущие промежность:
не «тьмы и тьмы» – реальнейшая Тьма!
И Жизнь, и Смерть, лелеющая нежность.


Рецензии