Ушел за словом

Сотру и уничтожу любое слово,
Что проявилось на листе.
С тетрадью, с книгой внове.
До пепла и золы на очаге!

Поймаю ноты и вытяну в струну,
Порвав ее на коде.
Лишь хмуро бросив на луну
Последний взгляд, гитару разобью!

Мне вся эта поэзия не по нутру.
Мелодии, как в горле комом.
Вставать мне надо рано по утру,
А я опять «ушел» за словом.


Рецензии