Ты меня очень предал!

Ты меня очень предал!
Ранил душу мою до крови
Мое сердце так измучил..
Плюнул в душу, что ноет в груди.
Неужели ты стал таким черствым;
Неужели ты все позабыл.. 
Я всегда тебя очень любила;
Я всегда мечтала о тебе как в сказке..
Почему же тогда ты меня бросил?
Почему же ты предал нашу любовь?
Неужели тебе было плохо со мною? Скажи?


Рецензии