Когда ты улыбаешься...

 Когда  ты  улыбаешься,
Ты  жизнью  восхищаешься…
От  тени  избавляешься,
Ошибок  и  обид…
 
Улыбка -  солнце  ясное,
Простая  и  прекрасная…
Надежная  и  верная,
О  счастье  говорит…
 
Она  давно  понятная,
Смешливая,  приятная…
Доступная,  бесплатная
И  не  нужна  цена…
 
Бывает  очень  важною,
Порою  и отважною…
Коварною,  печальною
И  дерзкой  иногда…
 
С  улыбкой  горы  сносятся,
И  с  неба  звезды  просятся…
И  страны  покоряются,
С  улыбкой  на  устах…
 
И  с  помощью  улыбки,
Прощают  все  ошибки…
Поэтому  улыбка –
Останется  в  веках!...               


Рецензии