Детям Земли посвятить я хочу

*** Детям Земли посвятить я хочу***

Будь справедливым
Будем любить и будешь любимым

Счастье нас ждет в поворотах судьбы
Только смотри не обмани

Если ты встретишь беду на пути
Знай не беда — беда впереди

Отчаянья прочь от себя прогони
Воспрянет твой дух и пойдешь впереди

Слушай людей, но решать как идти?
Сам выбирай ты дорогу в пути

Мир их жесток, Но от нас он далек
Вместе мы сила, порознь — прах

Все мы товарищи, но не друзья
Друг — он тебя не предаст никогда

Мир нашим детям — цель впереди
Сначала подумай а дальше — лети

Мы все что-то делаем, как-то живем
А время уходит, потом мы поймем

Все что ты в жизни хочешь найти
Оно где-то рядом — в себя загляни..


Рецензии
Михаил! Привет. С почином. Но работать есть над чем! Александр.

Александр Вежднов   12.11.2020 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.