Особая дама

И муза она,и принцесса,
И лапочка,и поэтесса...
Её всех талантов не счесть;
Мир должен быть счастлив,что есть

  Такая особая дама,
  Сурова она и упряма,
  Но чары её красоты
  Спасают от суеты,

В глазах её нежно-зелёных
Вечно танцует весна,
И я бесконечно влюблён в них;
В них столько любви и огня...

  Она ненавидит притворство,
  Не поощряет обманы,
  Она восхищает упорством,
  В ней нет недостатков ни грамма,

Она - прототип идеала,
Идёт к цели гордо и смело,
Энергии в ней и запала
В избытке для нужного дела,

  Она никогда не сдаётся;
  И покоряет вершины,
  В лицо всем проблемам смеётся,
  Всегда непоколебима,

Серьёзна и сексуальна,
То лёд она,то она - пламя,
Её позабыть нереально;
Особа особая дама.


Рецензии