Улыбнись!

            Улыбнись!
Когда на сердце вьюга…
Улыбнись!
Когда горчит  слеза…
И тепло твое пойдет по кругу,
Заиграет солнышко в глазах…

Улыбнись!
И станет ночь короче…
Улыбнись!
И будет день светлей…
Улыбнуться каждый пусть захочет,
Радостью согреть своих друзей…

Улыбнись!
Когда надежда  рядом…
Улыбнись!
Наивности детей…
Провожай улыбку теплым взглядом,
От улыбки станет мир добрей!...

Улыбнись!
Потокам водным – чистым…
Улыбнись!
Прекрасным небесам…
И волшебным станет мир - лучистым,
Ты поверишь в эту сказку сам!...

Улыбнись!
И станет солнце ярче…
Улыбнись!
И  сбудутся мечты…
Если  улыбаться  будешь  чаще,
Вырвешься  из  вечной  суеты…

Улыбнись!
Тебе идет улыбка!...
Улыбнись!
Себе и всем вокруг!...
Ты поймешь, улыбка - не ошибка,
А награда и счастливый друг!...


               


Рецензии