Полюби свою улыбку...

 Полюби  свою  улыбку,
Ты  ее  оберегай…
Без  нее,  твои  ошибки,
Перепрыгнут  через  край…
 
Ты  держи  на  всякий  случай,
Про  запас   ее  всегда…
С  ней  решать  проблемы  лучше,
Помогает  иногда…
 
Ты  храни  свою  улыбку,
Ведь  она  тепло  души…
Без  нее,  так  счастье  зыбко,
С  ней  расстаться  не  спеши…
 
Ты  почаще  улыбайся,
Жизнь  становится  светлей…
И  улыбки  не  стесняйся,
Мир  покажется  добрей!            


Рецензии