Не знаю я...

Не знаю я
что случилось со мной.
Но мой разум пленён
лишь тобою одной.

Что творится со мной,
я не понимаю.
Но не видя тебя
я очень страдаю.

Имя твоё на устах
я вторю вновь и вновь.
Оно как поцелуй на губах.
Может это-любовь?

Или,встретившись взглядом,
я смотрю в твои глаза.
И мне ничего больше не надо,
лишь очей твоих синева.

И целыми днями,
брожу сам не свой.
И ничего мне не надо,
лишь быть рядом с тобой.

Но боюсь я признаться-
вдруг в любовь не поверишь.
Ведь разбитое сердце
обратно не склеишь.

И будем так дальше,
думать каждый сам о своём.
Но никогда в жизни
не быть нам вдвоём.


Рецензии