Гроза

Гроза  обрушилась  на  город,
Покрылись  мраком  все  дома…
С  разрывом - ливня  слышен  голос,
И  с  буйством  влаги  кутерьма…
 
А  небеса  готовы  лопнуть,
Грохочут  сотрясая  дом.
И  дверь  в  подъезде  стала  хлопать,
В  соседнем  доме  за   углом…
 
Береза  голову  склонила,
Ветвями  тянется  к  окну.
Под  нею  кошка  завопила,
Ее  оставили  одну…
 
И  небо  пополам  разбилось,
Огромной  огненной  стрелой…
Гроза  сегодня  порезвилась,
Нарушив  наш  ночной  покой…               


Рецензии