Я уже об этом писала

Страшно получить похоронку!!!!!
Страшнее получить известие, что твой сын пропал без вести.... Во время войны...

А как вам в мирное время получить известие, что твой брат пропал без вести?????

Получил квартиру, а потом пропал без вести.... В его квартире живут неизвестные люди... А ты даже не знаешь- твоего брата убили???7 Или он где-то просит подаяние- БОМЖ...???????

Ты- в мирное времЯ- НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О СУДЬБЕ СВОЕГО БРАТА!!!!!!


Рецензии