Опять рыдают небеса

Грозой   пропитан  воздух  сжатый,
Опять  рыдают  небеса…
И  солнце  спряталось  куда-то,
Тепло  с  собою,  унеся…
 
А  по  стеклу  стекают  слезы,
Весенних  радужных  надежд…
В  судьбу  мою  ворвались  грозы,
Раскрасив  жизнь  по  цвету  Беж…
 
Все  хорошо,… но  только  серый,
Преобладает  в  ней  всегда…
И  день  прошел,…  уже  не  первый,
Летят  стремительно  года…
 
Я  так  хочу  добавить  яркость,
Унять  ревущую  грозу…
Мне  надоела  вся  неясность,
В  которой  я  сейчас  живу…
 
О,  небеса,  вы  помогите,
Свободу  чувствам  моим  дать…
Верните  солнце,  мне  верните…
Его  так  стало  не  хватать…               


Рецензии