Радуйся друг!

Радуйся  друг - это  жизни  награда!
Радуйся  солнцу  и теплым  лучам…
Ведь  иногда,  нам  для  радости  надо -
Каплю  тепла,  чтобы  не  заскучать….
 
Радуйся  друг,  что  встречаешь  рассветы,
И  наблюдаешь  в  сиянии  закат…
Радуйся  майскому,  легкому  ветру,
Цвету  сирени - заполнившей  сад…
 
Радуйся  друг - в  темноте,  лучам  света,
Зло  и обиду  из  сердца  гони…
Радуйся  снегу  и  жаркому  лету,
Благословенны  пусть  будут  все  дни…
 
Радуйся  друг  и  дождям  и  ненастью,
Каждому  часу  и  каждому  дню…
Радости  миг,  превращается  в  счастье,
Оберегай  свято  радость  свою…
 
Радуйся  друг,  что  волнения  не  вечны,
Жизнь  протекает  своей  чередой…
Радуйся  детям  своим  бесконечно,
И  оставайся  всегда  сам  собой…
 
Радуйся  друг,  что  возникли  желания,
Значит,  душа  не  погасла  в  груди…
Радуйся,  что  получаешь  внимание,
Щедро  дари  эту  радость  другим…
 
Радуйся  друг - своей  юности,  старости,
Чувствовать,  верить  и  помнить  учись…
Радуйся  друг - своей  искренней  радостью!
Радуйся  песне  с  названием  Жизнь!...            


Рецензии