Где-то там...

Где-то  там,  на  небесной  дороге,
В  звездном  мире   ночного  пути.
Укрываются  наши  тревоги,
По  которым  придется  пройти…
 
Жизнь  земная  летит  словно  ветер,
Не  вернуть  и  мгновение  вспять.
Только  мы,  за  нее  здесь  в  ответе,
И  не  стоит  на  небо  пенять…
 
А  когда  придет  время  расстаться,
И  покинуть  земной,  бренный  путь.
То  не  сможешь  уже  ты  остаться,
Полетишь  в  глаза  Богу  взглянуть…
 
И  сумеешь  во  всем  разобраться,
Если  с  верой  по  жизни  идешь.
И  не  стоит  напрасно  бояться,
Что  звезды  ты  своей не  найдешь…
 
Где-то  там,  на  небесной  дороге,
Наши  души  находят  приют…
Навсегда  растворяются  в  Боге,
И  сиянье  на  землю  несут…               


Рецензии