Живи

Востань душа из семени.
Освободись от бремени мечты.
Встряхни с себя пыль времени,
Откройся настеж и живи.

Живи вне хитрости, вне злости
Вне зависти твоей держись,
Вне мелких пакостей,вне гордости
Вне лжи живи все дни твои ...


Рецензии