13. 05. 2013 - Признание 88 из 1001

Если бы я умел писать картины,
Изображал бы в них тебя богиней.

Если бы был талантливым поэтом,
То лик запечатлел бы твой сонетом.

Если бы скульптора дар был мне дан,
Я изваял бы в мраморе твой стан...

Всё то, что есть во мне тебе дарю
И жизнь свою ради тебя живу!


Рецензии