Ведьма

Заклинания- смех бубенчиком
Привороты –взгляды томные,
И колотится  сердечко,
И дыхание – вздохи горнов .

Поднимаются ресницы -
Льется из под них заклятье.
По плечам раскиданы волосы,
Да на плечи легкое платье


Если веришь – отпустишь и к черту
Если любишь – поверишь на слово
Если  знаешь - поймешь без слова
Если чувствуешь –приветишь ласково !
Если плачу – значит слабая
Обними, приласкай усталую
Без одежды – такая смелая
Ты мои крылья- без тебя я падаю….
(вот что могут крутые бабы))))

не сказать, как к нему ходила!
да вилась вкруг, да около,
как голубка ждала милого,
да,  родного ясна - сокола

только он  - все  лисил  впустую-
он берег сердце для далекой
видно, зря  я к нему ходила,
да той ночью лихой –глубокой…

припев.

 Ох, любовь не пройдет бесследно,
каждый ставит да свой след розгами!
да  в  сердечке, что лечится временем,
остаются бразды глубокие!

Но, если делать , то без оглядки,
будет пир, да на нем заклятие
привороты - рутина пошлая,
да и то для для знатной братии


припев.

обманулась, улетел красивый,
женская мудрость - не верить разуму ...
да споткнулась, ушел ревнивый!
знать, любить надо верного временем...

не бывает любовь без горечи,
женская доля- слепое бремя!
только знаю, что златом посеяно-
то выходит  черным семенем!

Если веришь – отпустишь к черту
Если любишь – поверишь на слово
Если  знаешь - поймешь без слова
Если чувствуешь –приветишь ласково
Если плачу – значит слабая
Обними, приласкай усталую
Без одежды – такая смелая
Ты мои крылья- без тебя я падаю….


Рецензии