Одной крови

Она говорит: ты прекрасна, мудра, хитра, ты же знаешь, что страх твой враг, ты же сможешь как я, вот так, даже лучше сможешь.
Она говорит: я понимаю змей, отступать и бежать не смей, ты становишься лишь сильней, мы с тобой похожи.
Она говорит: ведьмы видят не только боль, ты узнаешь на вкус любовь, ты же знаешь, что я с тобой, вместе мы сильнее.
Она говорит: сбрось оковы, гордись судьбой, будь не кем–то, но лишь собой, быть учись наконец живой, пусть и так больнее.
Она говорит: не построишь любовь на лжи, ты признайся себе, скажи, что ты видишь лишь миражи, время лишь песок.
Я говорю: ты любимейшая сестра,я не знаю, кто из нас прав, для меня это все игра, мне взрослеть бы давно пора.
И целую ее в висок.


Рецензии