Не люблю бросаться словами

Не люблю бросаться словами,
Тем более словом ЛЮБЛЮ.
Так тихо уходят в фальше
Первоклассные розы из льда.
Я искал их, навеки влюбленный.
Я так верил, я так просил!
Как хотелось мне с пузырями
За тобою кругами ходить.
Ковыляло вчерашнее лето,
Первоклассно дарило цветы.
Хоть минуту побудь молчаливой,
Вспомни как угасал небосвод,
Как кружили осенние вальсы,
Как мечтали куда то уплыть.
Я прошу, уходи молчаливой,
Не бросайся словом ЛЮБЛЮ никому.

Greend_Duh


Рецензии