Вчера я был на небе

Вчера я был на небе
И ангелов там видел.
Ходил по тучам, что белее снега,
Да тех, кто снизу ненавидел.


Ненависть, злость и зависть -
Всё человеком наделилось.
Увидел их я только малость,
Но шрамами душа уже укрылась.


Смотрел на серость эту,
Забыв о всем земном.
И нету места лучше для поэта -
Не окажись бы это сном.


Рецензии
Розумію тебе як ніхто. Аби ж полетіти нам десь далеко, щоб ходити по хмарах)

Олег Кара   20.10.2015 21:39     Заявить о нарушении