Дамы Верят В Идиотов

Дыханье черных самолетов
Утонет в тьме ночной.

Летать?

Слепые дамы верят в идиотов...
Дадим им время помечтать!

Дадим им время помечтать?
Спросил меня однажды кто-то.

Утонет в тьме ночной опять
Дыханье черных самолетов.

Дадим им кисти и мольберт!
Пускай рисуют, что угодно.
Дадим бумагу и конверт-
Писать любимым нынче модно.

А мне не нужно краски и мольберт.
Не нужно мне конвертов.
Я не дурак. А я - эксперт
В делах любовных сантиментов.

Катился мяч - зияла лунка.
И до победы был лишь миг.

Слепые дамы верят в недоумков...
Пускай они допишут черновик.

Пускай они допишут черновик?
Осталось только пару строчек

Пока мне нужно нервничать за них.
Пока они дойдут до жирных точек.

Но что, когда я не могу
Лететь к тебе теперь.

Упасть?

Томилась воля в собственном соку,
В нее твоя вливалась громко власть.

Но только страсть.
И больше ни полета.
Письмо держи! На нем стоит печать.

Теперь и я поверю в идиота...
Ты дашь мне время помечтать?

Ты дашь мне время помечтать?
Ключей от сердца виснет сумка.

На чем закончить и с чего начать:
Теперь и я поверю в недоумка...

Прости меня. Вот мой конверт.
Твоих не стоит слов и комплиментов
Теперь и я, пожалуй, не эксперт
В делах любовных этих сантиментов.

И в этот черный самолет в небес развилке
Я наколю свою любовь к тебе на вилки
А жизнь по лбу мне даст массивной серой ложкой.
Можно побыть в твоем плену еще немножко?

И рисовать на небе будет две полоски,
И наших дней прекрасных стихнут отголоски.
И лишь останутся следы от самолетов,
И дамы те, что слепо верят в идиотов.


Рецензии