Когда ты не придёшь, я не заплачу

Когда ты не придёшь, я не заплачу,
Я это посчитаю за удачу
И просто жизнь свою переиначу.
Всё на изнанку выверну бельё
И вышью на нём имя не твоё.
Потом его повешу на верёвку,
Пусть знаменем полощет на ветру
Поставлю гуся в яблоках в духовку.
Всё съем, но от обжорства не умру.
Тебе назло я буду жить и верить.
А как? Уже другой придёт проверить.


Рецензии