Купалась ночь в безумстве ароматов

Купалась ночь в безумстве ароматов,
Как в патоке весны, в сиреневом дыму
В предвосхищении чувств,звучали виновато
Лишь клавиши любви  в рояле брачных уз.

Оркестр прелюдий соловьиной трели
Аккордом неземным,  восторгом лепоты,
Чудесной аллегорией везенью
Играл вальс нам,... избранникам судьбы!


Рецензии