Не планирую, все, забыли

Не планирую, всё, забыли.
Я качнулась, теперь стою.
Где состав набирает мили
Он ладонью накрыл мою.

Ты чудесный, спасибо маю.
- Сильно жарко?
- А ты проверь.
Я так тщательно забываю,
Даже губы зудят теперь.


Рецензии