А я радоваться жизни хочу!

А я радоваться жизни хочу!

И я знаю, что я всё получу:

От родных - заботу и тепло -

Мне с детьми моими так повезло;

Внуки милые - радость моя!

Мне их ласковая шалость нужна;

От друзей - немного их у меня -

Но поддерживают день ото дня.

Не бывает мой дом одинок -

Может, ступит кто ещё на порог...

Принимаю, добрым словом дарю.

Я улыбкой и тебя покорю.
15.10.12


Рецензии