Не будет..

Не будет закатов, не будет рассветов 
И глупых вопросов, и длинных ответов 
Коротких ночей, и включенного света 
Не будет вчерашнего, теплого лета 

Не будет дождей, и гроза не разбудит 
Ни кто не подскажет, ни кто не осудит 
Цветочных горшков, и поломаных судеб 
Картин Пикасcо вжизни тоже не будет 

Не выйду я мокрая голой из ванной 
Не буду любимой, не буду желанной 
Звонков запоздалых, родителей прежних 
И губ твоих влажныж, и рук сумасшедших 

И каменных стен, фотографий бумажных 
Не будет постели, и стонов протяжных 
Не будет любви, и не будет надежды 
И крепкого кофе, и старой одежды 

И перекрестков со светом зеленым 
И детского плача, и мокрых пеленок 
Не будет того, что тебе так знакомо 
И ощущений, что ждут тебя дома…


Рецензии