Ты опоздал, и мне пришлось смириться

Ты опоздал, и мне пришлось смириться
И отпустить тебя к другой в постель
Всё кончено, вокруг чужие лица.
Так холодно, устала от потерь.
Но аистом любовь не улетела,
Горит во мне, пылает, но не греет,
Всё просится к тебе душа и тело.
Никто тебя любить так не сумеет.
Потеряно, разрушено, помято
И загнано навеки в уголок
Мы очевидно оба виноваты,
Ты был так близок, а теперь далёк…


Рецензии