Есть наверно честные и чистые

Есть наверно честные и чистые,
Я пока не видела таких.
И глаза конечно же лучистые,
А ногою норовят в поддых.
Наслаждаются своею скромностью,
И как птицы по небу парят.
А какие речи золотистые ,
И какой добросердечный взгляд …
Душу мнут, о будущем не думая,
Будто это пачка сигарет.
Жизнь игра на уровне безумия,
На любой вопрос не дать ответ.


Рецензии