Одиночество души

Не душит одиночество души
И никогда я одиноким не был
В реале все девченки хороши
Но я один под этим синим небом

Могу я завалиться в бар ночной
За столиком в углу тонуть во мраке
И посмотреть на этот мир иной
Почувствовав себя в ненужном фраке

Но мне дороже моря глубина
И взгляд мой в горизонте утопая
Я не такой как все, и все не я
Не передать словами, я летаю..

Мечтать не надо о далеких временах
Где жили рыцари, и стать, и благородство
Где все принцессы с мудростью в глазах
Спасали рыцарей от мук и безисходства

Принцессы выросли и времена прошли
И чистоту души сменила пошлость
Так ведь и рыцари не далеко ушли
Кутить и пить, и не попасть в оплошность

Я знаю, я не тот, и этот стиль письма
Ищу я прошлый мир и безисходность судеб
В волнении ночном тону я как всегда
Последнюю печаль волною не разбудит..


Рецензии