Давай просто выключим свет?

Давай просто выключим свет?
Пускай даже звездам не будет видно,
Как мы тайком ожидаем рассвет.
Хотя, да... прятаться не солидно.

Плевать на то, что было до,
Ведь эти минуты дороже.
И, спустя время, эффект домино -
Воспоминания... Прям до дрожи.

И не важно - мы вместе иль нет,
Будет ли общим огромное море...
Хочу жить здесь и в этот момент,
Не думая о какой-либо ссоре.

Обещай, только здесь и сейчас...
К чему вообще все усложнять?
Тебе не трудно посидеть еще час?
... И покрепче меня обнять?


Рецензии