Уравли

Вставай, Серёга,…. лыжи склеим в баню…
Рисуй себе,…. по-тихому,…. отход…
Найдём себе,… одну и ту же Таню…
Один и тот же,… к лету,… огород…
Посадим,… огурцы и помидоры…
Картошки,… навтыкаем,… с  полмешка…
Нам, боевые,…. скрипом,… даст контора…
А мы,… оставим,… для себя,… по два рожка…
Оставим сны,… в которых…. отбиваться…
Пугая ночь атакой,… что - приказ…
Прости, Танюша,… те атаки – снятся…
Прости, что разбудил и в этот раз…
Вставай, Серёга,… так не убивают…
Бери калаш,… батяню мне запой…
Твоя,… моя,… Танюши…. понимают…
Хоть дома мы,… но дома,…. ждут….. домой.

2013.05.16


Рецензии