Кредо мое

   Акростих

Красками яркими день свой наполню.
Радуга сменит сверкание молний.
Есть в жизни творческой смысл и отрада.
Дороги поиски мне. А награда –
Отблески солнца на ветках черешни, 

Медленный танец в саду под скворечней,
Осени нежной цветные репризы,
Емкость желаний, Фортуны  сюрпризы.


Рецензии