Подруга

Как всегда подвалила внезапно.
Ну, подруга, куда мы пойдём?
В этом мире, пошлом и затхлом
Мы с тобой неразлучны вдвоём.

Ты меня никогда не покинешь.
Знаешь ты, не отстану и я.
Пусть от скорости в сердце всё стынет –
Мы с тобою вдвоём у руля!

Нет надёжней тебя. И вернее
Не встречал я женщин пока!
Не беда, что в глазах зеленеет,
Дорогая моя Тоска…

1988 г.


Рецензии