Генетика

Генетика - прекрасная наука,
Важна была в любые времена,
Чтобы понять какими будут дети
И заболеть возможность какова,
Чтоб получать всё больше новых видов
Растений и животных, всё затем
Чтобы улучшить нашу жизнь и чтобы
Нам избежать наследственных проблем.

Наука эта очень интересна,
Хотя возможно не совсем проста,
Но эти знания, поверьте мне, полезны
Не пожалеете о них вы никогда.
Чтобы родить здорового ребёнка,
Чтобы была счастливая семья,
Генетику учите, без раздумий
Ведь пригодится вам она всегда.


Рецензии