по коже до дрожи

Люби меня вечно. Будь во мне.
сильным, тебе ведь по силам.
Буди меня утром, по коже
проводя пальцем до дрожи.
Верь мне. несносной, чудовищно взрослой,
Бесчувственно милой, твоей. Нам не остановиться,
Адреналин  бушует в крови уже годы, не дни.

Будь со мной вечно, беспечный.
Люби бесконечно.


Рецензии