Умы

О чем бы мы не думали ночами,
В сердцах у нас одно.
Что связывает людей веками.
До нас все было предрешено.
Смотря влюбленными глазами
На лунную тропу в печали,
Свой разум наполняя
Мечтами, чувствами, словами.
Танцуя, строчками кричали,
Умы, запертые в печали.
Свободу обрести хотели,
Как чайки, в море улететь хотели.
Из глубины пустынь пробиться,
Бывает так легко ночами.
Когда умы, иссохшие в печали
Увидев танец темных волн
При лунном свете в море
На несколько веков забыв о горе
Оставят нас в покое.


Рецензии