Нет в мире имени милее твоего

Нет в мире имени милее твоего
нет голоса другого, чтоб пронзал
броню души моей и снова возвышал
над суетою мира, над добром, над злом,
я будто целый мир нашла в тебе одном.
Взгляни в мои глаза, я знаю обо всем,
что не было любви иной, лишь мы вдвоем
одной мелодией, одним святым пером
написаны, воспеты, и потом
ты не найдешь другой, здесь пафос ни причем,
ты не найдешь другой с кем будет горячо
зимою лютою босиком вдвоем,
с тобою я согреюсь даже льдом.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Тамари)

Оксана Нездийминога   18.05.2013 12:55     Заявить о нарушении