8902

очень хорошая погода
плюс 20 а время три ночи
мы с тобой в минус 30 обычно
и я задыхаюсь от дыма табачного
а ты беспрерывно куришь

наши истории смешались с дымом
обрывистыми стихами
и спорами о том кому нужны души живыми
в то время как сами оттачивали в себе камень

никто не изменил мою жизнь
от сладкого чешутся руки
я бы так же купила тебе все конфеты
и те, что вычеркнули из меню как полгода роллы


Рецензии