Наедине

По несколько часов не думать о тебе
И строчки о любви не сложатся в страницу.
И, знаешь, проще быть с собой наедине
И думать как суметь с тобой мне разлучиться.
Как в миг забыть все то, что связывало нас?
Как разорвать те нити, что сшивали
Сердец двоих израненный атлас,
Который сами по кускам мы растерзали?
Ты стал привычкой, словно покурить,
Ты бьешь в виски мне барабанной дробью,
Напоминая, как ты мог меня любить,
Напоминая все, что называл любовью.
Налью шампанского и выпью я за ночь
И пусть витрины позабудут про улыбки,
Которые мы оставляли, пройдя прочь,
И шли дорогой, делая ошибки.
Но с каждым днем все меньше о тебе
Мое израненное сердце вспоминает
И не найдешь ты дат в календаре,
Которые тебя напоминают.


Рецензии