Безнаказанная наглость мешает жить

Хочу изгнать из себя злость,
Стать чище. Но не удалось
Мне воплотить порыв души.
Бес рушит все мои мечты.
Срываюсь я и весь "запал"
Добра ни капельки не дал.
Один пример, всего один
Расскажет: бес меня скрутил.
Мой дом с окошками на сад,
Где яблони рядком стоят.
Цветут там вишни и сирень,
Но радость длится только день.
А вечером, всегда - всегда
На сад течет такая мгла
Вонючей смеси. Мой сосед,
Баптист, стиляга и брюнет,
Детей рожает каждый год.
Их пятеро и счет идет...
И, чтоб не чистить свой "клазет"  (сливную автономную яму)
Или попроще, туалет,
Он каждый вечер, как часы,
Сливает то, что животы
Его семьи копили день.
Семь лет такая "мутотень"
Спокойно жить мне не дает
И доброта от вони мрет.
Куда б ни жаловалась я,
Ответ один: они семья.   (Семь человек, семь "я")
В своем дворе, они - цари!
А, ты, гражданка, хоть умри!
На голову он вам не льет?
Закон нам права не дает
Привлечь за вонь отца семьи.
Гражданка, лучше потерпи
Иль дом продай, в конце-концов.
Нужнее нет таких отцов,
Где что ни год - новый пацан,
Не заводитесь на скандал!
Так, многодетная семья,
Меня и сад обос....ла!
 Дата сочин.16.05.13г


Рецензии